vegane Apfelstrudel

Mit diesen Mohnstrudel kannst du dir was gönnen, ohne ein schlechtes Gewissen. Vegan, roh und gesund, gibt dieses Gericht ein Wohlgefühl. Also fangen wir gleich mit diesen Dessert an, damit du auch deine Freunde und Familie begeistern kannst.

Rezept für den Mohnstrudel:

Fruchtleder:

– 3 große Äpfel,
– 1 Banane
– Mixen und im Dörrgerät 4-6 Stunden bei 42 Grad trocken. Dörrgeräte findest du hier.

Mohnfülle:

– 1 Tasse Mohn, gut gespült, danach eingeweicht in Orangensaft (über Nacht oder mindestens 6 Stunden)
– 1 Banane
– 4-5 Datteln
– Vanillepulver

Alles zusammen mixen, auf das Fruchtleder streichen, einrollen und alsbald servieren. (Sonst wird das Fruchtleder wieder weich). Fertig ist der Mohnstudel und bereit verzehrt zu werden. Guten Appetit.

Wer mich für meine Arbeit und das Projekt unterstützen möchte, der kann es hier machen.

Wenn ihr nach qualitativen, hochwertigen Küchengeräte wie Entsafter, Mixer oder Wasserreinigungsfilter sucht, dann schaut doch gerne bei diesen Shop vorbei. Das ist ein Affiliatelink und über diesen Link bekomme ich eine Provision bei jeden Einkauf und ihr zahlt keinen Cent mehr.

#ProjektPeace #Rohkost #schleimfreieHeilkost #Vegan #veganismus #gesund #Abnehmen #Gesundheit #Entgiftung #VeganeRohkost #Raw #Rawvegan #Selbstversorgung #Selbstversorger #veganeburger #gourmetRohkost #Mohnstrudel