Brot für die Welt.
Unser tägliches Brot.
Brot wird als Grundnahrungsmittel betrachtet und viele machen sich keine Gedanken, welche gesundheitliche Folgen, der zusammenklebende, gebackene Teig verursacht.
Leaky Guts Syndrom, Hautverunreinigungen, Hirnnebel, Trägheit, Darmverunreigungen und vieles mehr.
Das heutige Brot ist zur einer Droge geworden und es gibt Menschen, die Probleme haben, sich davon zu befreien.
Dieses fermentierte Rohkostbrot kann dir beim Übergang helfen, die Brotsucht zu überwinden. Also verlieren wir keine Zeit und fangen mit dem Rezept für dein fermentierte Rohkostbrot an.
In eine Form geben (siehe Fotos) und 24 Stunden bei 42 Grad trocknen. Nach 5 Stunden aus der Form nehmen und auf dem Dörrgitter weiter trocknen. Anschließend in Scheiben schneiden und nochmal für 2 Stunden ins Dörrgerät geben. Dörrgeräte findest du hier.
Fertig ist das fermentierte Rohkostbrot und bereit zum Verzehr. Guten Appetit.
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