Veganer Eiersalat ist eigentlich ein veganer Brotaufstrich, nämlich ein Eiaufstrich, aber eben ohne Eier. Wie? Ja, das geht. Warum er in meinen Augen (in meinem Mund) der beste vegane Eiersalat ist: Er sieht nach Eiern aus, schmeckt als wären Eier drinnen und hat sogar ihre Konsistenz. Kichererbsen und Nudeln (Pasta) sind zwei der vier simplen Zutaten, die ein veganes Ei zaubern.
Zutaten:
2 reife Avocados in kleine Stücke geschnitten
1 Tassen gemahlene Cashewkerne
Saft von 1 sauren Orange
10 cm Frühlingszwiebel
1 EL Senf
3 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
Prise Kala Namak
Anleitung:
Alles zusammen cremig mixen und mit den Avocados vermengen. Mit frischem Schnittlauch bestreut servieren. Einen Mixer findest du hier.
Passt gut auf das Rohkost-Brot oder einfach zum Dippen. Auch lecker als Soße Carbonara mit Gemüse-Spaghetti.
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