veganes Quiche

Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Dieser Klassiker kann auch Roh und Vegan angerichtet werden. Du willst wissen wie? Dann verlieren wir keine Zeit!

Zutaten:

Basis

1 Tasse Cashewnüsse 1 Stunde eingeweicht
1/4 Tasse Macadamianüsse 4 Stunden eingeweicht
2 EL Leinsamenmehl gemahlener Leinsamen
2 TL Nährhefe
2 TL Olivenöl
1/4 TL Salz
3 EL Wasser
1 EL Zitronensaft

Füllung Nr. 1

1 Zucchini oder Zucchini, mittelgroß, geschält
1/4 Tasse Wasser
1 1/2 Tasse Cashewnüsse
1/4 Tasse weißes Miso
2 EL Zitronensaft
1/2 weiße Zwiebel mittel
3 EL Nährhefe
2 TL Flohsamenschalen
1/2 TL Salz

Füllung Nr. 2

1 Tasse wilde Pilze oder ersetzen Sie jede Art von verfügbarem Pilz
1/2 TL Salz
2 TL Zitronensaft
2 Tassen Spinat dicht gepackt
1 EL Olivenöl

Anleitung


Mahlen Sie alle Grundzutaten in einer Küchenmaschine, bis sie gründlich vermischt sind, und lassen Sie den Nüssen etwas Textur.
Drücken Sie in mit Plastikfolie ausgekleidete einzelne Tortenbehälter *, damit Sie eine dünne Kruste haben. Das regelmäßige Eintauchen der Finger in eine Schüssel mit Wasser hilft dabei.

Legen Sie die Basen auf eine Netzentwässerungsfolie und dehydrieren Sie sie 2 Stunden lang bei 42 Grad. Sie sollten jetzt fest genug sein, um sie aus den Tortenbehältern zu entfernen. Dehydrieren Sie sie weitere 6 Stunden.

Tarte Hüllen sollten ca. 11 cm breit und nicht höher als ca. 1 cm sein, damit die Füllung (Details folgen) im Inneren austrocknen kann.
Alle Zutaten der Füllung Nr. 1 in einem leistungsstarken Mixer glatt rühren.

Massieren Sie alle Zutaten der Füllung Nr. 2 mit Ausnahme der Pilze zusammen, bis der Spinat zu einer leicht gedämpften Textur zerfallen ist.

Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Die gemischte Füllungsmischung Nr. 1 in die Schüssel geben und umrühren.

Nach dem Kombinieren diese Mischung in die Basen gießen. Sie müssen die Basen leicht überfüllen, da sich die Füllung im Dörrgerät leicht verringert.
Dehydrieren Sie bei 42 Grad für 6 bis 8 Stunden.
Warm aus dem Dörrgerät mit einem grünen Salat servieren

Fertig ist der Quiche zum Verzehr. Guten Appetit.

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