vegane Lasange

Lasagne ist ein sehr beliebtes, italienisches Gericht, welches sehr schwer im Magen liegen kann. Mit dieser Gemüse Lasagne ist das Gefühl Geschichte. Jeder kann Vegan sowie Roh essen und muss auf nichts verzichten. Im Gegenteil, du fühlst dich sogar besser.

Rezept:

– Gemüse nach Belieben

Tomatensauce:

– 5 Stück getrocknete Tomaten (eingeweicht in 100 ml Orangensaft)
– 2 Tomaten 🍅 entkernt
– kleines Stück Frühlingszwiebel
– 1/2 roter Paprika
– 1 Knoblauchzehe
– 1 El Zitronensaft
– 2-3 El Olivenöl
– 2 EL Agavendicksaft (oder 2 Datteln)
– Pizzagewürz (z.b. Von Sonnentor)
Salz und Pfeffer
– 100 ml Einweichsaft (von den Tomaten)

– Alles zusammen cremig mixen. Einen Mixer findest du hier.

Cashew-Käse:

– 120 g Cashewkerne (2 Stunden eingeweicht)
– 2 EL Zitronensaft
– 1 EL Edelhefeflocken
– 1 EL Olivenöl
– soviel Wasser (oder Orangensaft) damit eine dickflüssige Creme entsteht
Salz, weißer Pfeffer

– Alles zusammen cremig mixen.

Gemüse mit der Tomatensauce und dem Cashew-Käse abwechselnd belegen und zwei bis drei Stunden im Dörrgerät erwärmen bzw. ziehen lassen. Guten Appetit 🙏🏻

 

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