Ein Roh Veganer Burger, der perferkte und gesunde Ersatz, deinen Fleischkonsum zu reduzieren. Mit dieser Alternative schaffst es auch du, vom Fleisch wegzukommen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 6
ZUTATEN:
1 Tasse sonnengetrocknete Tomaten
1 Tasse rote Paprika
1/2 Tasse Karotten
1/2 Tasse Kürbiskerne
2 Knoblauchzehen
1/8 Tasse Basilikum
1/8 Tasse Fenchel
2 EL Leinsamen gemahlen
1 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
ANLEITUNG:
Die sonnengetrockneten Tomaten ca. 1 Stunde einweichen und die Leinsamen in Mehl mahlen.
Verarbeite alle Zutaten bis es Hackfleisch ähnelt und aus dieser Masse formt ihr ca. 6 Laibchen. Im Anschluss die Laibchen im Dörrgerät für einige Stunden trocknen lassen, bis diese fest sind. Ein Dörrgerät findet ihr hier.
ANMERKUNGEN:
In einem luftdichten Behälter halten die roh veganer Burger bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
Die roh veganer Burger sind nun fertig und warten auf den WOW-Effekt bei Menschen, die es nicht glauben können, dass Fleischalternativen auch nach Fleisch schmecken können.
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